TAUCHSPORTCLUB

A-DG   mehr
31.10.2019
Halloween Dive am Vogelstangsee
18:00 Uhr Treffpunkt zum Tauchen am See / Ausklang ab 20:00 Uhr im Hermes Grill. ANMELDUNG BEI UWE    mehr
14.12.2019
"Gasthof zum Löwen" / 69493 Hirschberg   mehr
nächste >>

TAUCHEN - EIN SCHRITT IN EINE NEUE WELT:

„Als ich hinabtauchte, spürte ich das blutwarme Wasser kaum auf der Haut. Die übrige Welt verschwand.“
 (Jacques-Yves Cousteau, Das lebende Meer)

Einen Anfang wagen - zum ersten Mal das Naturerlebnis Tauchen, die faszinierende Unterwasserwelt der heimischen Seen und der Meere dieser Welt entdecken? Oder als erfahrener Taucher seine Passion mit anderen Begeisterten teilen?

Wenn das nicht reichen sollte, einfach eMail schicken oder anrufen. Für beides sind wir da. Und nicht nur im Meer. Auch Süßwasser kann begeistern. Die Seen unserer Region bieten mehr als mancher denkt. Weit zu fahren braucht man auch nicht...

Hier haben wir detaillierte Informationen über den Tauchsport und unseren Verein
zusammengestellt. Ob Fragen zur Tauchausbildung oder zum (Wieder-) Einstieg, zum Kauf von Tauchartikeln & Gerät, zu Tauchmöglichkeiten - Wir helfen gerne!

Tauchkurs zum CMAS*

Beginner / Einsteigerkurs für alle die das tauchen sicher erlernen möchten. Komplette Ausbildung zum VDST/CMAS* unter fachkundiger Betreuung.

Weitere Informationen hier

Beginn: 03. Februar 2020

---NOCH WENIGE FREIE PLÄTZE ----

Schnuppertauchen

Nicht zögern! -   Einfach unverbindlich bei unserem Training vorbeischauen, eMail schicken, Web-Anmeldung oder anrufen!

Refresher-Kurs

Neu:  Spezialkurse für Urlaubstaucher und Wiedereinsteiger.

Weitere Informationen hier.